Nos spécialités

NOS SPÉCIALITÉS

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La Baguette Parisse

  • La recette et la méthode de fabrication de LA PARISSE ont été mises au point par Gaêtan Paris, Meilleur Ouvrier de France.
  • La fournée La Parisse est réalisée à partir d’un levain.
  • Le levain est une fermentation naturelle de l’eau et de la farine sans adjonction de levure. Ce procédé permet d’obtenir des arômes incomparables et donne à La Parisse son goût unique.
  • La Parisse est craquante, douce, dorée, généreuse, authentique… une gamme de saveurs inoubliables !
  • La Parisse ne peut être fabriquée que par des Artisans Boulangers rigoureusement sélectionnées pour leur compétence et leur savoir-faire.
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Le Baulois

  • Biscuit imbibé de sirop de caramel avec mousseline caramel au beurre salé.
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L’Armoricain

  • Fond meringue amande et noisette.
  • Garni de crème au beurre praliné et de nougatine pilée.