Nous connaître

PRÉSENTATION

La Maison SY Martin

La tradition se perpétue de saison en saison au fil des gourmandises et de vos envies.

Plaisir unique ou à partager de chaque instant…

Un peu d’histoire :

puce La boutique a vu le jour dans les années 70 avec les frères CERCLE.

puce Mr et Mme CHATELLIER leur succèdent en 90 et développent l’activité pendant 21 ans.

puce En juin 2011, Sophie et Yohann MARTIN reprennent les trois magasins.

Malgré leur jeunesse, La Baule est leur troisième installation, 1998 le Mans (72), 2003 Montreuil/Juigné (49).

Une tradition créative perpétuée depuis plus de 40 ans pour le bonheur des Baulois et des vacanciers.

Effeuillage de confections dans notre Atelier de Fabrication.

  • Les pâtisseries préparées avec des ingrédients de choix, se jouent de fantaisie.
  • Les chocolats pur beurre de cacao élaborés selon des méthodes artisanales ancestrales.
  • Les glaces et leurs produits naturels sans colorants.
  • Le traiteur, ses cocktails chargés de suggestions et leurs ingrédients de qualité.
  • Le pain fabriqué au sel de Guérande.
  • Les viennoiseries fabriquées dans notre atelier avec du beurre de Charentes – Poitou.

Sans oublier, la tradition du pain gourmand.

Ici, à La Maison SY Martin, on redécouvre avec plaisir le goût du pain dans tout son émoi où l’association du savoir-faire et de la fantaisie mettra vos papilles en éveil.

Pour vous chaque jour, nos talentueux boulangers pétrissent nos pains en appliquant scrupuleusement la méthode « Pain de tradition Française », qui vous garantit une fabrication sur levain.

La générosité est la plus belle qualité de ce CREATEUR DE GOURMANDISE, nous vous invitons à la savourer.